Все возможно!
С 1993 года
Все возможно!
С 1993 года

«Это история компании, которая по-настоящему верит в свой девиз и ставит своей приоритетной задачей предоставление своим сотрудникам возможностей каждый день убеждаться в этом.

Захватывающее будущее компании преисполнено возможностями для роста — новые задачи будут решаться в соответствии нашими принципами, которые все это время делали компанию столь успешной.»

— Генри МакГоверн
Amrest global сегодня
26 стран
2100+ ресторанов
25000+ сотрудников
9 брендов
2 150 000 000 € капитализация компании

Основан на традиционной кухне регионов Эль-Пьемонте, Лигурии и Реджо-Эмилия.

Сегодня насчитывается более 140 ресторанов, которые расположены в Испании, Андорре, Франции, Германии, США, Индии и Китае.

Крупная международная сеть ресторанов быстрого питания. Первый KFC основан в 1995 году в Щецине.

На сегодняшний день в России функционирует более 60 ресторанов, в которых заняты 5500 сотрудников.

Крупнейшая в мире марка кофе высочайшего класса, имеет более 15 000 кофеен и продолжает расти.

Цель компании — стать признанным мировым лидером в поставке кофе, сохранив во время роста непоколебимые ценности.

Появился в Шанхае в 2001 году и быстро стал частью жизни жителей города.

На сегодня очень многие люди наслаждаются его уютными интерьерами винных оттенков, где можно почувствовать себя как дома.

Сеть обслуживает более 11 миллионов посетителей в день по всему миру.

Будучи основанным в 1954 году, Бургер Кинг занимает второе по величине место в мире среди ресторанов быстрого питания, которые специализируются на гамбургерах.

Один из первых и лучших гастрономических бургер-баров в Барселоне, Bacoa основан на двух фундаментальных принципах средиземноморской кухни: качество ручной работы и терпение.

Один из наиболее быстро растущих западных брендов CasualDining в Китае.

Обслуживает в классической манере западной кухни с сильными нотами североамериканского влияния и расслабляющей атмосферой местного ресторана.

Сеть ресторанов из Канзаса, основанная в 1958 году, сегодня насчитывает больше 15 000 точек в более чем 100 странах мира.

48 ресторанов и 5000 сотрудников в России.

№1 в Европе в категории суши! Основанная в 1998 году ведущая европейская сеть ресторанов японских блюд. Премиум-бренд, предлагающий продукты высшего качества и международная сеть магазинов в 12 странах.

1993
Девиз "Wszystko Jest Mozliwe!" (Все Возможно!) рождается одновременно с первым рестораном Pizza Hut

В мае 1993 года Генри МакГоверн и Дон Кендалл-младший переезжают в Польшу с идеей реализовать грандиозный проект в новых условиях, сложившихся в Центральной и Восточной Европе после распада СССР.

История компании начитается 2 июля с события, олицетворяющего девиз «Все возможно», когда Генри и Дон выигрывают аукцион по продаже здания на Рынек 48 во Вроцлаве.

Ресторанный оператор PepsiCo отказывает в аренде нижнего этажа под ресторан, однако, Дональд Кендалл-старший, являясь в то время генеральным директором PepsiCo, выступает со встречным предложением приобрести франшизу на Pizza Hut, а также стать партнерами, с чего и начинается наш путь в ресторанном бизнесе.

Компания American Retail Systems (ARS) создана четырьмя партнерами — Дональдом М. Кендаллом-старшим (Donald M. Kendall), Дональдом М. Кендаллом-младшим (Donald M. Kendall jr.), Кристианом Р. Эйзенбейсом (Christian R. Eisenbeiss) и Генри Дж. МакГоверном (Henry J. McGovern).

«Все возможно» окончательно утверждается как основополагающий девиз нашей компании после своевременного открытия ресторана Pizza Hut во Вроцлаве, несмотря на невероятные сложности при реконструкции здания на Рынек 48.

Грандиозный успех во Вроцлаве приводит к тому, что PepsiCo начинает стремительное развитие KFC и Pizza Hut в Польше.

1995
Наш первый KFC

В ноябре 1995 года открывается первый KFC в Щецине. Мы сталкиваемся с бесчисленным количеством проблем, связанных с электричеством, техникой и оборудованием. Однако, самой большой, но исключительно приятной проблемой стала необходимость поддерживать достаточные запасы куриного мяса в ресторане, чтобы удовлетворить огромное количество посетителей, буквально битком набивающихся в зал.

Работать было непросто, но наш бизнес стартовал и начал набирать обороты!

1997
Формирование основных ценностей

Наши Основные Ценности формируются одновременно с первым LUA (Университет Лидерства AmRest). Все внимание и усилия компания сосредотачивает на расширении карты наших ресторанов.

1998
Выход на международный уровень

Наши Основные Ценности формируются одновременно с первым LUA (Университет Лидерства AmRest). Все внимание и усилия компания сосредотачивает на расширении карты наших ресторанов.

2000
Выход на международный уровень

В новой компании — 28 ресторанов из ARS и 52 из YUM, но более существенным является тот факт, что объединение приводит высокоприбыльную компанию ARS к потерям, поскольку приходится покрывать убытки YUM на общую сумму 60 миллионов долларов. Следует несколько тяжелых лет, в течение которых ARS учится тому, как быть большой компанией.

Действуя в соответствии с нашими основными ценностями, девизом «Все Возможно», а также фокусируясь на идее Люди-Бренд-Масштаб, в странах Центральной и Восточной Европы формируется сильная команда.

2001
Больше приобретений

AmRest покупает International Fast Food Polska Sp. z o.o. (IFFP), оператора Burger King в Польше. Из 23-х приобретенных ресторанов Burger King мы закрываем 6 и проводим ребрендинг оставшихся 17-ти в рестораны KFC.

2004
Формирование наших принципов работы, а также DOS+

За значительными маркетинговыми улучшениями следует не менее значительное повышение лояльности наших Гостей.

2005
Свобода быть именно такой компанией, которой мы мечтаем быть

В апреле AmRest с успехом дебютирует на рынке акций, и Yum! покидает компанию в качестве акционера; год спустя стоимость акций возросла на 100%.

В мае были приобретены 8 ресторанов Big Food в Чехии, а бренд изменен на KFC.

2006
Широко шагая

В марте в Варшаве основывается первый ресторан FreshPoint, в апреле — первый ресторан Rodeo Drive.

В мае AmRest подписывает контракт на приобретение Kentucky Systems kft — владельца 13 ресторанов Pizza Hut и 4 ресторанов KFC в Венгрии.

2007
Вот это да! WJM — это настоящая реальность. Два новых бренда и три новых страны!

В марте мы вновь открываем Burger King в Польше!

В то же время мы становимся партнерами Starbucks; уникальная корпоративная культура AmRest получает признание и достигает грандиозного успеха.

В июле карта наших ресторанов расширяется — 22 ресторана KFC и 19 ресторанов Pizza Hut открываются в трех российских городах — Санкт-Петербурге, Москве и Казани.

В ноябре открывается первый ресторан KFC AmRest в Софии, Болгария, а также первый KFC в Белграде, Сербия.

2008
Starbucks, Россия, США!

В январе в Праге, Чехия, открывается первое кафе Starbucks на Малостренске Намести.

AmRest укрепляет сеть ресторанов KFC в России — в начале года AmRest подписывает окончательное соглашение на приобретение еще 14 ресторанов KFC в Москве.

В мае AmRest достигает еще одного важного рубежа: компания выходит на рынок США, приобретая 80%-ю долю в акционерном капитале второго по величине франчайзи Applebee’s®, управляющего 104 ресторанами в Соединенных Штатах.

В Болгарии открывается Burger King. Запланированы открытия ресторанов Burger King в Чехии, Словакии и Словении.

2009
Продолжаем расти

У нас уже 436 ресторанов! 7 апреля открывается первый Starbucks в Варшаве, Польша.

2010
Новый инвестор – Warburg Pincus

Наши усилия оценены крупнейшей частной инвестиционной компанией Warburg Pincus. После длительного и всестороннего изучения нашей компании, Warburg Pincus признает уникальность нашей культуры и осознает, что мы располагаем исключительными возможностями для достижения значительного роста. В результате Warburg Pincus предлагает инвестировать 300 млн. польских злотых под 24,99% в AmRest.

Открытие первого Starbucks в Будапеште, Венгрия, — наша новая победа!

2011
La Tagliatella с нами!

AmRest приобретает замечательную испанскую компанию Restauravia, что являет собой воплощение нашего девиза и веры во «Wszystko Jest Mozliwe»! Restauravia управляет 30-ю ресторанами KFC, а также итальянскими ресторанами La Tagliatella в секторе Casual Dining.

Мы уверены, у сети ресторанов La Tagliatella есть большой потенциал для выхода на международный уровень, и в ближайшие пять лет мы планируем расширять сеть как минимум в два раза.

2012
Приобретение Blue Horizon и развитие La Tagliatella на новых рынках

Мы осваиваем новые рынки. Рестораны La Tagliatella открываются во Франции, Китае, США и Германии.

В декабре AmRest приобретает контрольный пакет акций компании Blue Horizon, которой принадлежат два преуспевающих китайских бренда в секторе Casual Dining: Blue Frog и Kabba. Таким образом, яркое портфолио AmRest пополняется на 11 ресторанов, расположенных в Шанхае, Пекине и Наньцзине.

2013
Рекордное число новых открытий

AmRest открывает первый ресторан Stubb's в Китае.

В этом году мы зарегистрировали рекордное число новых ресторанов — 89. Общее количество наших ресторанов — 733!

2014
Еще один новый город к карте KFC Россия- KFC Петрозаводск!

«Я научился многому в ходе переговоров с местным руководством, которое оказалось открытым и гибким по отношению к изменениям в последнюю минуту. Что мне очень помогало, так это ощущение команды и лидерства.»

— Отар Ананов, территориальный управляющий.

2015
Внутренние коммуникации для бизнеса 2015

AmRest продолжает продвижение своего бренда в профессиональном сообществе.

Ещё одним форумом, в котором представители AmRest приняли участие, стал X Национальный форум «Внутренние коммуникации для бизнеса 2015».

2016
Насколько велика команда AmRest?

На 1 января 2016 года 23623 сотрудника ежедневно доставляют превосходный вкус и исключительное гостеприимство нашим Гостям. Команда поддержки ресторанов (RST) состоит из 944 человек.

2017
Нереальный рост, нереальные возможности!

Частью большой семьи AmRest стали 22 ресторана в России, расположенные в 6-ти городах Краснодарского края. Благодаря этому число ресторанов KFC AmRest в России увеличилось до 150!

Это неимоверное достижение не только для компании, но и для всех наших сотрудников, перед которыми открываются новые возможности для развития своей карьеры и внутреннего роста, которого они действительно заслуживают.

2018
Мы празднуем 25 лет!

Не верится, как быстро идет время, ноябрь 2018 года — это 25 лет с момента открытия Pizza Hut во Вроцлаве на площади Рынек. С самого начала мы создали репутацию компании, которая реализует свои амбициозные планы — поэтому нас не удивляет, что с нашей верой «Всё возможно!» у нас в портфеле более 1600 ресторанов и 16 стран, более 30 тысяч человек на борту, и мы являемся самой быстрорастущей ресторанной компанией в Европе. У нас есть повод, чтобы отпраздновать — и огромный аппетит на дальнейшее будущее!

Предложить событие
Сообщение отправлено!

Расскажите о себе

Расскажите о событии

Отправить
Обращение

Здесь ты можешь задать вопрос или обратиться за помощью.

Больше данных — больше вероятность, что мы сможем помочь. Мы читаем все оставленные сообщения!

Сообщение отправлено!
Отправить
Обращение

Укажи способ обратной связи, чтобы у нас было больше возможностей решить вопрос.

Отправить
Истории успеха
{{ curMember[1] }}
{{ curMember[2] }}
{{ member[1] }}
{{ member[2] }}

Я даю свое согласие на обработку предоставленных персональных данных (под обработкой понимаются, в том числе, сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача, то есть все действия, предусмотренные п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных») с целью рассмотрения моей кандидатуры в качестве потенциального работника и взаимодействия со следующими лицами: ООО «АмРест», зарегистрированном по адресу: Санкт-Петербург, Большой В.О. пр., д. 18, лит. А, пом. 48-Н, комн. 8 (далее именуемое - «Оператор»), а также иными третьими лицами, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия – со дня предоставления персональных данных Оператору до дня отзыва в письменной форме. Настоящее Согласие на обработку персональных данных может отозвано субъектом персональных данных в любой момент посредством направления письменного запроса Оператору. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.