Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

Сборная AmRest по футболу снова в Лиге Чемпионов Бизнеса!

2 7 апреля

"АмРест" - "Драйв" - 1:4

Соперники в прошлых турнирах показывали разные результаты, были и довольно яркие победы, но, в целом, дела у команд складывались не так хорошо, как им того бы хотелось.

А новый сезон – шанс начать все заново, чем и "АмРест", и "Драйв" попытались воспользоваться уже в первом матче. И больше это получилось у "Драйва", который в межсезонье провел успешную трансферную кампанию и усилил состав. Результат не заставил себя ждать. Таксисты открыли счет уже на второй минуте, под занавес первого тайма провели и второй гол, а сразу после перерыва и третий. Такой наглости "АмРест" явно не ожидал, собрался и тут же отквитал один мяч в надежде на исправление ситуации. Но как ни старались оранжевые, как ни били по воротам, голкипера "Драйва" "пробить" больше не удалось. Красные же в концовке забили еще один мяч, обеспечив уверенную победу с разницей в три гола.

Игорь Логачев, игрок команды "Драйв":

В межсезонье мы наиграли несколько новых футболистов, и вышли с задачей побороться за место в тройке. Как получится – посмотрим. Сегодняшняя игра у нас временами получалась, временами – нет, потому что еще не наладили до конца взаимопонимание. С первого матча всегда сложно влиться, но надеюсь, мы будем развивать появившиеся связки, и игра приобретет рисунок.

Тимур Багаутдинов, игрок команды "АмРест":

В принципе эмоции позитивные для первой игры. Не реализовали много моментов, вратарь спас соперника несколько раз, попадали в штанги и перекладину. Но, в целом, довольны командой. По ходу турнира будет еще усиление, многие игроки подъедут. Нынешнее поражение не назвал бы крупным, особенно учитывая, что это мини-футбол. Соперник сыграл достойно, реализовал свои моменты. Мы будем стремиться к тому же, ведь у нас цель – быть в лидерах. Все зависит от наших возможностей".


Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice