Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1567ресторанов
по всему миру

160ресторанов
в России

Вход

Футбол финал

2 0 августа

В этом году сборная AmRest по футболу снова принимала участие в городском турнире Liga Retail.

Об этом чемпионате нам рассказал Николай Шарликов GM Pizza Hut Невский 96 и другие игроки сборной.

Николай Шарликов:

В этом году мне досталась роль администратора команды, так как я не смог играть из-за травм. Считаю, что для начала получилось очень даже неплохо, учитывая, что состав команды обновился более чем на 50%.

Первостепенная задача была дать познакомиться игрокам, почувствовать друг друга, ставили задачу быть в тройке, но немного не дотянули. В первую очередь из-за несыгранности, но к концу чемпионата игроки притёрлись друг к другу и пошла игра, а оттуда и победы.

У AmRest много различных внутренних мероприятий, спорта там уж точно хватает! Но, выходя за рамки компании, мы даём возможность себе и другим командам узнать друг о друге. Заявить, что мы не только спецы в курице и пицце, а ещё развиваем спортивную деятельность.

Для ребят сборной – это, в первую очередь, гордость играть за команду AmRest!

Своей команде пожелаю не вешать нос! Четвёртое место – это не так уж плохо. Сохранить себя в команде, так как в этом году много новых лиц, которые очень хорошо себя проявили в игре. Уверен, что уже на следующем турнире мы покажем результат гораздо лучше!

Тимур Багаутдинов:

Я занимался хоккеем 12 лет, при этом всегда любил поиграть в футбол. Этот турнир интересен мне, особенно организацией и уровнем команд. Нам нужно немного сплоченности и уверенности в своих силах!

Подобные турниры – это хорошо как для сотрудников, так и для компании в целом, в плане ее развития и продвижения!

Самое главное – без травм! И побольше побед!

Иннокентий Мыльников:

Я всю жизнь живу футболом. Для меня это новый вызов!

Нам нужно больше времени поиграть вместе, сыграться и у нас появится новые награды. Для продвижения AmRest во всех направлениях! Побед, и только побед! Потому что мы – лучшие!

Евгений Шкурихин:

С детства люблю футбол во всех его проявлениях... Давно не играл в турнирах, захотелось вновь почувствовать дух соревнования. Играем мы пока неважно, но видно, что можем и будем! Нужны тренировки. Такие турниры важны для того, чтобы повысить узнаваемость компании AmRest, и  также для развития неформального общения внутри организации – это очень нужная вещь. Наши планы: сыграться, раскрепоститься и «вынести» «Ленту» в следующем сезоне 14-1.

Роман Яковлев:

Я люблю футбол  за страсть, за эмоции, за новые вызовы.

В этом году игра не клеилась, мы провалили, по сути, сезон, но моментами мы показывали вдохновенную, легкую, красивую игру. И я считаю, что нам по ходу турнира реально не везло, но к концу турнира уже сформировался настоящий костяк сборной.

Такие турниры очень нужны для имиджа компании, для сплочения коллектива, для позитивных эмоций. Сборная AmRest, не сдавайтесь, не злитесь, играйте, больше тренируйтесь, мы обязательно сыграемся и в следующем сезоне будем в тройке лидеров!

Никита Родькин:

Я играю в этом турнире, потому что спорт – это часть моей жизни, особенно командный.  Я с 10 лет занимаюсь хоккеем, это для меня очередной вызов и отличный шанс помочь команде.

Играем мы хорошо, провалы в обороне есть у каждой команды, без них в футболе вообще бы не было голов. Хотелось бы, чтобы перед турниром было пару тренировок, чтобы сыгранность команды была лучше.

Команде я желаю удачи в каждом матче и как можно меньше травм.

Первостепенная задача была дать познакомиться игрокам, почувствовать друг друга, ставили задачу быть в тройке, но немного не дотянули. В первую очередь из-за несыгранности, но к концу чемпионата игроки притёрлись друг к другу и пошла игра, а оттуда и победы.


Регистрация

AmVoice