Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

BFTL финал

2 6 июля

Ура! Свершилось!

Друзья, как вы знаете, в этом году AmRest расширяет границы возможного и выходит на принципиально новый, уникальный способ общения с Гостями! Мы все охвачены идеями Secret Service и открыты к выдающимся свершениям!

Одной из возможностей проявления нашего инновационного подхода, является «внедрение» гостей в культурную жизнь AmRest. И первое, беспрецедентное событие, собравшее под одной крышей наших сотрудников, работающих в ресторанах, и Гостей ресторанов, состоялось 26 июля в Санкт-Петербурге!

В историческом центре города, в знаменитых павильонах Ленэкспо, где проходят крупнейшие международные форумы, AmRest собрал своих друзей, чтобы весело провести время!

Всех пришедших на праздник ждали игры, конкурсы, танцы, призы и угощение! С азартом и смехом проходил турнир по игре в «Твистер», победитель которого получил приз – самокат! На танцплощадке профессиональные танцоры давали мастер-классы по зумбе. Наши маленькие Гости, пришедшие со своими родителями, с увлечением рисовали, играли в аэрохоккей и радовались большим связкам воздушных шаров!

Грандиозным финалом мероприятия стал бой подушками, в котором команда Гостей одержала феерическую победу над командой организаторов праздника!

Bring fun to life – это яркий старт нашей близкой дружбы с Гостями! В будущем мы вместе будем собираться на спортивных площадках, вместе будем участвовать в праздниках и конкурсах, что позволит нам еще больше укрепить лояльность наших Гостей и привлечь новых!

Это мероприятие стало возможным благодаря тесному взаимодействию большой команды, вобравшей в себя OPS и RST. Каждый из организаторов привнес в этот праздник частичку своей души, ведь мы все вместе движемся к достижению общих целей!

Эффектное начало положено! Мы ждем всех желающих – волонтеров, участников, зрителей – на новых мероприятиях!

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice