Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1460ресторанов
по всему миру

132ресторанов
в России

Вход

Miss AmRest финал

1 6 апреля

16 апреля в Санкт-Петербурге состоялся финал конкурса Miss AmRest 2015.

    Из 103 претенденток на почетный титул в финал вышли:
  • Евгения Федосеенкова, инструктор KFC Мега Парнас
  • Анна Волошина, JM KFC Гранд Каньон
  • Анастасия Овчинникова, SM KFC Вишневского

В финале девушек ожидали различные испытания: наши конкурсантки провели самопрезентацию, где рассказали о себе и своих талантах; проявили командную работу и креативность при реализации творческого задания; показали хороший уровень эрудированности и знания Культуры компании AmRest.

Перед жюри стоял непростой выбор, так как все девушки были одинаково достойны победы! И все же Анастасия Овчинникова в этот день была наиболее убедительна!
Впервые в истории конкурса Miss AmRest привезла почетный титул в Казань! Уверены, что и другие города AmRest в будущем поборются за эту возможность!
Мы хотим поближе познакомить вас с финальной тройкой, и предлагаем вам рассказ девушек о себе.

Евгения Федосеенкова, инструктор KFC Мега Парнас:

«Мне 19 лет, на данный момент работаю в KFC Мега Парнас инструктором, в марте было два года в AmRest.

Начала работать в ресторане в 16 лет, когда устроилась в KFC Норд, чтобы заработать денег на отдых летом.

Но отработав в компании пару месяцев поняла что не хочу уходить, очень ко всем привыкла, работала там целыми днями, бежала на работу с удовольствием, всегда была отличная позитивная атмосфера, новые знакомства и опыт. И я уже не смогу уйти, слишком я полюбила эту работу.

Сейчас учусь на менеджера по продажам, как только закончу учебу, хочу дальше развиваться именно в AmRest.

Очень долгое время моим хобби и смыслом жизни был спорт. А сейчас основное время занимает учеба и работа. Ведь на свои мечты нужно трудиться! Мечтаю в будущем объездить множество стран.

Недавно решила поучаствовать в конкурсе Miss AmRest 2015, отправила заявку на участие в день продления конкурса. Многие говорили что это пустая трата времени, что невозможно попасть в финал и прочее . Но это стало моей амбициозной целью! Я доказала всем кто не верил, что Все Возможно! Правда, в этом году конкурс выдался особенно напряженным.

Но все же, мы втроем с девочками выдержали все и сидели перед жюри в финале, было очень волнительно и даже немного страшно. Но это стало для меня огромным опытом, общение с лидерами нашей компании это очень здорово! Куча эмоций, теперь я точно знаю над чем мне надо работать, чтобы в следующий раз прийти и победить!

Очень рада за Настю, мы провели с ней потом целый день, устроили экскурсию по нашему городу, очень светлый и солнечный человек, ты действительно достойна этого титула!

И пользуясь случаем хочу сказать, что я очень благодаря своим ребятам с ресторана за поддержку, каждый из вас верил в меня и волновался до последнего дня.»

Спасибо нашей компании за возможность проявить и показать себя! Желаю всем удачи в своих начинаниях, ставьте перед собой амбициозные цели и добивайтесь отличных результатов!

Анна Волошина

Всем привет! Меня зовут Анна Волошина. Мне 19 лет. Родилась я в красивейшем городе, городе воинской славы - Великом Новгороде. Но когда я училась в 6 классе, мои родители решили поменять наше место жительства, и мы переехали в Москву. Но тем не менее мое сердце принадлежало другому городу. Я мечтала учиться и жить в Санкт- Петербурге. Я твердо знала, что моя мечта осуществится. Доучившись в Москве до 11 класса, я стала готовиться к ЕГЭ и выбирать подходящий для себя ВУЗ. Мой выбор пал на РГПУ им. А. И. Герцена. Я твердо решила для себя, что хочу учиться на кафедре межкультурной коммуникации филологическом факультета. Весь год я упорно готовилась к ЕГЭ, для меня было важным поступить именно туда и только на бюджетное отделение. Настал май 2013 года... ЕГЭ... да! Я сдала его на отлично, за четыре экзамена в сумме получилось 289 баллов.

Моему счастью не было предела. Я подала документы в Герцена, и меня приняли. В конце лета я переехала в Санкт-Петербург, а родители остались в Москве. Так как я училась на очном отделение, да и первый курс, надо втянуться, поэтому я решила для себя найти работу с гибким графиком. Но я не знала куда именно устроиться.

Однажды, возвращаясь в свою съемную квартиру после учебы, я решила зайти в ТЦ Норд. Я поднялась на третий этаж, на фуд-корт и не знаю почему, но решила заполнить анкету в КFС. Спустя полчаса мне позвонили и пригласили на собеседование, которое я в дальнейшем прошла успешно, и меня приняли на работу.

Я проработала чуть больше полугода кассиром, но потом поняла, что хочу попробовать себя и на других позициях, тогда мой people менеджер назначил мне обучение, после которого я стала перекрестно обученным сотрудником. Далее у меня был RCL, после которого моя готовность на позицию инструктора была R1.

Проработав еще 5 месяцев инструктором и обучив достаточное количество персонала, я решила, что надо двигаться дальше. После чего у меня состоялся RCL на позицию менеджера, моя готовность снова была R1. Далее у меня состоялось интервью по компетенциям, которое я, несмотря на свое волнение, тоже успешно прошла.

Мне назначили менеджерское обучение и перевели в КFС Гранд-Каньон, где я сейчас и работаю JM.

На своем примере я поняла значение фразы Все Возможно!

Я учусь на той специальности, которая мне очень нравится, в университете, в котором мечтала учиться- ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Я стала из CREW JM за 1.3 года - Все ВОЗМОЖНО!

Я участвовала в конкурсе Miss AmRest и вошла в тройку финалисток из 103 участниц- ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Мне назначили менеджерское обучение и перевели в КFС Гранд-Каньон, где я сейчас и работаю JM.
На своем примере я поняла значение фразы Все Возможно!

Анастасия Овчинникова, SM KFC Вишневского:

«Все началось в далеком 2012 в апреле.

На собеседовании мне рассказывали о компании, о том что есть развитие, карьерный рост. Меня очень зацепила позиции People manager. Работу с людьми я очень люблю.

Устроилась я в 17 лет помощником продавца-кассира, очень-очень хотела стать первым инструктором Казани, так как это было во времена открытия ресторана KFC Южный (первого ресторана Казани).

На тот момент это было тяжело, так как меня совсем не ставили в расписание на другие позиции для обучения и я на дорогу до ресторана тратила 2,5 часа в одну сторону. Несмотря на это, я оставалась после своих смен и обучалась.

После этого меня отправили на инструкторскую сессию. И Уже в Августе я открывала, в качестве инструктора ресторан KFC Баумана. Мне очень нравилось обучать новых ребят, следить за ними, помогать им, могла в свой выходной с ними встретиться и повторять с ними стандарты, готовить к сертификации. Естественно, я хотела развиваться дальше и дальше. Через год в августе я успешно сдала интервью по компетенциям на второй уровень, обучалась на позицию JM я в KFC Кольцо. Мне все-все нравилось и практически все-все получалось. В феврале я поехала в город Череповец, как инструктор открывать KFC Июнь, столько новых знакомств, такой опыт, куча эмоций, я была очень-очень счастлива. Весной мой любимый GM KFC Вишневского Резида Равилова позвала открывать этот ресторан как Facility manager, я с радостью согласилась.

И уже в мае 2014 сдала Q&A на второй уровень. За лето я обучила нового менеджера области Facility Яппарову Альбину, а осенью в октябре помогала открывать ресторан KFC Зеленодольск, там же обучила области Facility Светлану Кулагину.

После этого, в своем ресторане я начала обучаться на Product manager и по сегодняшний день им являюсь. А самое крутое, что в декабре я прошла интервью по компетенциям на третий уровень.

На самом деле, можно кучу всего написать, что произошло за эти три года. Очень круто, что компания дает столько возможности для развития. Это очень ценно!»

Очень круто, что компания дает столько возможности для развития. Это очень ценно!


Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice