Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1567ресторанов
по всему миру

160ресторанов
в России

Вход

Клуб Веселого АмРеста

2 4 октября

Bring fun to life!

В сентябре состоялся всеми любимый, озорной КВА! Это мероприятие стало традиционным и горячо любимым, так как КВА – это прекрасная возможность привнести радость в жизнь друг друга! Мы благодарим за участие все команды и предоставляем слово победителям КВА 2014 – команде Pizza Hut Гулливер.

Игорь Шибаков:

Очень приятно во второй раз подряд забрать титул самой веселой и остроумной команды AmRest. Для нашего ресторана игры КВА - это всегда что-то особенное. Каждый раз для нас начинается новая, увлекательная история, и уже по традиции со счастливым концом! На КВА из года в год царит атмосфера большого праздника: множество старых друзей, новых лиц, юмора и позитива, и кто на этом празднике ни разу не был, тот обязательно должен там побывать! Мы готовимся к этому празднику, придумываем шутки, репетируем, для того, чтобы порадовать друзей и зрителей нашим выступлением, и своими глазами со сцены увидеть их смех и улыбки!

В этому году из новичков запомнилась команда KFC Купчино - очень позитивные ребята, хотелось бы в будущем снова увидеть их. Главным нашим конкурентом оказалась команда Pizza Hut Петроградская. Самое запоминающееся из их выступления – это, конечно, номер в исполнении капитана команды Андреева Максима, кстати, бывшего участника нашей команды. Знаю, что Максим ехал на эту игру с амбициозной целью - опередить Гулливер! Они в итоге отстали от нас всего лишь на один балл, и это неудивительно, ведь их миниатюры были очень живыми и смешными. Желаю Максиму удачи в следующий раз, быть может мы снова окажемся в одной команде! За последние три года наша команда всегда оказывалась в числе призеров. Три первых и два третьих места во всех играх КВА. А наше победное шествие началось с победы на летнем КВА 2012.

Спасибо:
-Нашей команде: Лизе Горячевой, Тхапа Санишу, Сергею Колядову, Оле Воронцовой и нашему духовному капитану - Тарасову Артему за эту прекрасную победу! А также Кадкину Роме - за помощь в озвучке и частушках, и Малышевой Карине - за вовлеченность и бросание курицы, и ещё ребятам, которые помогали снимать видео.
- Компетентному жюри – за непредвзятое судейство
- Организаторам - за лояльное отношение к подготовке видео и прекрасно организованную финальную игру, а также за весомый приз.

Хочется пожелать организаторам расширять границы КВА во всех смыслах! Всем командам больше вдохновения - не бойтесь участвовать и тратить время на подготовку - это того стоит, а результат всегда будет позитивным, это же КВА! До новых встреч!

Валерия Баранова, Pizza Hut Гороховая:

Я посещаю КВА и участвую в нем не в первый раз, потому что это отличная возможность не только показать себя и сплотить свою команду, но и встретиться со старыми друзьями, коллегами, повеселиться и, конечно, посмеяться от души. В этот раз были очень достойные соперники. Я поняла, что в AmRest работают не только активные, позитивные и способные ребята, но и супер талантливые. Здорово, что КВА делает жизнь в AmRest интересной, яркой и насыщенной. Надеюсь, что традиция устраивать КВА останется традицией, и мы сможем и дальше активно посещать и участвовать в КВА.

Анастасия Перелетова:

29 сентября состоялось долгожданное событие - финал КВА 2014! Спасибо всем, кто участвовал, спасибо болельщикам и спасибо нашему жюри. Ребята выступили на высшем уровне. Была упорная борьба, и победил сильнейший. Команды были очень сильными, даже потребовался дополнительный конкурс-импровизация для определения третьего места.

Галина Филон:

Я очень люблю КВА как часть нашего замечательного культурного календаря. И каждый раз радуюсь тому, что вокруг меня столько талантливых людей, которые пишут стихи, танцуют, искрометно шутят, и потрясающе поют! Здорово, что появилась возможность принять участие всем городам за счет появления первого отборочного тура в online режиме! Больше всего мне запомнился конкурс «Домашнее задание». У некоторых команд выступления получились в самом настоящем формате музыкального домашнего задания. Здорово! Неоднократно сама участвовала в игре, и была капитаном команды, и знаю, как сложно и одновременно интересно подготовить такие номера! Ребята, вы выложились на 100% и порадовали всех участников!

Признаюсь честно, ждала выступления команды Pizza Hut Гулливер. На всех играх они удивляли зрителей неожиданными поворотами сюжета, танцами, костюмами. И этот раз оказался не исключением!
Спасибо большое организаторам за такую отличную возможность приятно провести время!
Спасибо большое всем командам за классные видео: я посмотрела все. А некоторые даже по несколько раз!
Спасибо большое командам-участникам финальной игры за море позитива и общения!

С нетерпением жду следующей игры КВА в 2015 году и надеюсь, что участников и болельщиков будет еще больше!

Регистрация

AmVoice