Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

Пикник RST - июль 2014

0 5 июля

Work hard play hard

Один из принципов компании AmRest гласит «Хорошо работаем – хорошо отдыхаем»! Поэтому в этом году мы приняли решение совместить приятное с полезным и провести собрание сотрудников офиса на природе. Таким образом, мы смогли в один день и хорошо поработать – подвести итоги триместра, и хорошо отдохнуть – замечательно провести время вместе на берегу Финского залива.

Чудесным солнечным днем около ста человек собрались в белоснежном шатре на одном из лучших пляжей Курортного района! В программу дня входило собрание, активные игры на свежем воздухе и банкет! На собрании лидеры компании AmRest рассказали о наших достижениях и планах на будущее, наградили и признали наших коллег, поблагодарили всех за отличную работу!

В развлекательную часть входил квест на пляже. Все собравшиеся превратились в дикие племена, выброшенные штормом на необитаемый остров. Вместе преодолевая трудности и препятствия, команды добивались успеха и справлялись с самыми сложными задачами! Даже внезапно налетевшая летняя гроза не смогла остудить азарт и боевой дух наших «дикарей»! Справившись со стихией и преодолев все превратности судьбы, наши дикари вышли из состязаний еще более сплоченными и уверенными друг в друге.

Этот насыщенный активный день завершал банкет. Звучали тосты, поздравления и благодарность всем собравшимся. В оставшееся время мы с удовольствием купались, играли в футбол и волейбол, танцевали до упаду!

Вот что нам рассказали участники мероприятия.

Артур Газизуллин:

Добрый день!

Я побывал на таком мероприятии в первый раз, поэтому сравнить с предыдущими не смогу. Но мне все очень понравилось, организация была на высоте!

Для меня, как новичка в AmRest, это была отличная возможность познакомиться с новыми людьми, которых обычно не вижу, узнать своих коллег с разных сторон и в неформальной обстановке. А также ощутить командный дух всех без исключения коллег, что тоже дорогого стоит! Только тут, видя какие отличные люди собрались в команду, можно понять и принять веру AmRest – веру, что все возможно!

Я уже молчу про возможность поиграть с собственным директором в волейбол и кинуть в него мячом! Это, конечно, шутка!

Подводя общий итог - все прошло великолепно, надеюсь, что такие события будут происходить почаще.

Огромное спасибо организаторам этого действа!

Майя Касимова:

Пикник RST – это запоминающееся событие. Я на нем присутствовала в первый раз. У меня много ярких и позитивных эмоций. Так как наша компания растет, и с каждым днем нас становится все больше, отлично, когда предоставляется возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Дух соревнования, желание быть лучшими, а так же помощь и поддержка – это Team Building. Все это вызывало бурю эмоций, и самое главное – победила Дружба. Потому что только когда мы вместе – мы по-настоящему сильная команда. Спасибо всем, кто принимал участие в организации. Было выбрано отличное место на берегу Финского залива. Отличное питание и организация конкурсов. Я горжусь, что я работаю в нашей компании.

Мария Арутюнян:

Относительно прошедшего корпоратива сразу скажу – мне он понравился!

Во-первых, было очень интересно узнать, что нового и замечательного произошло за ушедший период в нашей компании, кто смог добиться больших результатов в своей деятельности, и каковы наши планы на будущее.

Во-вторых, размещение. Просторный и светлый шатер прямо на берегу Финского залива – отличный выбор, на мой взгляд, очень приятное место, я с удовольствием провела бы там еще не один день или вечер.

И, конечно же, спортивно-развлекательная часть. Восторгаюсь тем, как хорошо девочки организовали досуг – все слаженно, разнообразно и очень интересно! Любопытным мне показался способ разделения на команды – путем случайного вытягивания цветных ленточек, которые каждый потом прикреплял к рукам, волосам или одежде; собственно, по одинаковому тону и определяли участников одной команды. Впечатлили меня также сами соревновательные конкурсы, хотя наша команда и не успела протестировать их все. Тем не менее, мы отлично справились со всеми из тех, что выпали на нашу долю.

Особенно мне понравились «паззлы», «мины» и конкурс, где команда, имея три доски, находясь постоянно только на двух из них и переставляя последнюю вперед, должна была пройти на этих досках через все «пни», заботливо расставленные нашими девчонками. Каждое задание отличалось тем, что участники команды могли выиграть, действуя исключительно вместе, сообща, а разнообразие конкурсов позволяло отдельным членам команды находить и проявлять свои способности и личные качества, очень нужные для благополучного прохождения каждого отдельного задания.

Поэтому, на мой взгляд, этот день был одновременно и деловой встречей, и отдыхом для сотрудников, и хорошим тренингом из разряда «team building», кроме того, такие мероприятия всегда остаются в памяти людей как яркие и запоминающиеся события, и, как бонус, в перспективе приносят пользу самой компании.

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice