Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

Футбольный турнир - июнь 2014

Завершился сезон «Весна – 2014» в рамках Liga Retail. Сборные AmRest из Москвы и Санкт-Петербурга завоевали третьи места в серебряных кубках. Мы поздравляем ребят и болельщиков с этим результатом. Итоги сезона подвели игроки и болельщики:

Цыпилов Жаргал AC KFC:

Это был уже четвертый турнир Liga Retail, в котором мы принимали участие. В этом сезоне команда значительно обновилась.

Поэтому, в течение этого сезона нам нужно было сыграться, отработать игровые взаимодействия. Способности и технический арсенал новобранцев вызывают оптимизм! При этом сезон показал, что нам нужна длинная скамейка запасных. Я возлагаю большие надежды на предстоящий в августе корпоративный турнир по футболу, где мы сможем увидеть новых игроков, пригласить лучших в сборную и начать тренировочный процесс. Уверен, что сильных, техничных ребят у нас достаточно, нужно лишь дать им возможность раскрыться!

Юра Петерс:

В сборную меня пригласил Жаргал Цыпилов. Этот сезон был для меня первым.

В следующих сезонах нужно более серьезно отнестись к турниру. И проводить хотя бы 2-3 тренировки между играми. Так будет эффективнее.

Спасибо я хочу сказать всей сборной за игру. И отдельное спасибо Жаргалу за приглашение в сборную. Надеюсь, что внес хоть какой-то вклад в игру, что-то новое. И надеюсь сыграть на следующих соревнованиях.

Ольга Бябина, SM KFC Цитрус.

Когда я впервые услышала о том, что будет проводиться подобный турнир, то очень заинтересовалась и решила съездить посмотреть, поболеть за нашу команду.

Чемпионат стартовал в начале апреля, когда еще было довольно холодно, повсюду лежал снег. Несмотря на холод, очень приятно удивила организация турнира. Мы такого не ожидали! Отличный стадион, прекрасное поле – мы получали море удовольствия от присутствия на матчах!

Нашим футболистам очень нравилось, что мы всегда их поддерживаем. Они даже говорили, что мы приносим удачу!

О ребятах хочется сказать отдельно. Они просто горели этим чемпионатом! Несмотря на усталость, на то, что нужно было на каждую игру отпрашиваться с работы, на то, что после позднего матча нужно было выходить в утреннюю смену – нужно отметить, что никто не выходил на поле «попинать мяч». Наши спортсмены сражались как тигры: сверкали глазами, бегали, потели, летели, орали! И выходили на каждый матч, чтобы победить!

Случалось, что соперники были сильнее. Некоторые команды производили впечатление профессиональных игроков. А нашим сначала не хватало сыгранности. Команда была собрана из разных ресторанов. То есть ребята даже не были знакомы друг с другом. А в футболе очень важно понимать партнера на интуитивном уровне, по еле уловимому движению. И за время турнира они сплотились! Они стали настоящей дружной командой!

Турнир был жестким и бескомпромиссным. Хватало нарушений, желтых и даже красных карточек, случались неприятные стыки, травмы. Но наша сборная сражалась до конца! Кубок за третье место стал для нас большой радостью! Мы все были очень счастливы! Теперь мы организуем «живую очередь» и кубок какое-то время будет «переходящим». Он постоит в тех ресторанах, где работают наши футболисты, кто-то хочет, чтобы кубок побыл у него дома, чтобы порадовать родителей.

Я считаю, что болеть за свою команду очень важно! Конечно, ребята знали, ради чего нужно побеждать, и очень хотели отстоять честь компании, но когда на трибуне есть твои друзья, ты ощущаешь поддержку физически! На турнире были такие команды, за которые на протяжении всего чемпионата никто не приехал поболеть – больно было смотреть на этих ребят.

Я очень рада, что нам предоставили такую возможность – поучаствовать в этом престижном турнире. Интересно было посмотреть на команды наших конкурентов. То, как они играли, как их поддерживали, может многое рассказать об их организации в целом.

Я благодарна Юле Смирновой, которая страстно увлеклась футболом и теперь готова за нашей сборной «в огонь и в воду»! Огромное спасибо Диме Щесеву, который, являясь амбициозным спортсменом, не перетягивал одеяло на себя, а предоставил каждому из ребят возможность почувствовать себя важным и значимым. Он большой молодец и отличный организатор. И я бесконечно благодарна всем нашим футболистам за то, что они взяли на себя эту большую ответственность – защищать честь компании!

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice