Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1567ресторанов
по всему миру

160ресторанов
в России

Вход

Футбольный турнир - май 2014

0 1 мая

Здравствуйте, дорогие любители футбола и AmRest!

Между пятым и шестым турами футбольного чемпионата Liga Retail в Москве был сделан перерыв и открыто «окно» для дозаявки игроков. Лидеры нашей сборной, проанализировав турнирное положение команды, воспользовались этим периодом, чтобы усилить состав. К нашему «клубу» присоединились:

  • Ибодуллоев Бахром, повар, KFC Реал;
  • Матевосян Эрик, повар, KFC Цитрус;
  • Ибодулоев Максуд, повар, KFC Реал;
  • Канаев Гусен, инструктор, KFC Лига;
  • Бабаев Эшгин, инструктор KFC Реал.
  • Ход турнира и организационные решения прокомментировал капитан сборной Дмитрий Щесев, GM KFC Дмитровская:

    Дима, чем было вызвано решение расширить нашу заявку?

    - Тем, что наши ожидания были намного выше, соответственно, нужно было усиление. Уверен, что эти игроки способны повлиять на результативность.

    Кто проводил отбор новых игроков?

    - Отбор игроков проводил Тельман Атаев, AsM KFC Реал. Мы с ним обсудили, какими качествами должны обладать кандидаты в сборную. Он провел специальную тренировку и сделал выбор.

    Дима, как ты оцениваешь наше выступление в чемпионате?

    - Пока наше выступление неудовлетворительное. Вот, я думаю, сейчас выиграем последние игры, станет лучше. Еще впереди  Суперкубок, так что ВСЕ ВОЗМОЖНО!

    Как дальше будет проходить турнир?

    - До конца чемпионата осталось всего два тура. Затем начнется Суперкубок. В зависимости от занятого места мы попадем в определенную корзину и там поборемся за призы!

    Поддерживают ли вас болельщики?

    - Каждую игру нас поддерживают девчонки из KFC Цитрус: это Ольга Бябина и Юля Смирнова, плюс периодически приезжают коллеги из других ресторанов! Оля настолько прониклась этой темой, что теперь участвует в установках игрокам и дает свои комментарии, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

    Конечно, хотелось бы, чтобы больше ребят приезжали на турнир. А я от лица команды обещаю приложить максимум усилий для побед нашей команды и порадовать наших болельщиков!

    23 апреля на берегах Невы пришел межотраслевой чемпионат по футболу Liga Retail.

    О нашей сборной нам рассказал однин из ее ярких представителей – Роман Яковлев, GM KFC Озерки.

    Рома, привет! Скажи, ты впервые принимаешь участие в подобном мероприятии?

    - Нет, я опытный боец!  Причем, боец, как говорится «до мозга костей». Это будет уже мой четвертый турнир.

    Почему снова решил поучаствовать?

    - Приятно защищать честь любимой компании, показать класс в том деле, которое люблю. Да и сама команда поднимает настроение, нам весело, это FUN!!!

    Что ты можешь сказать о составе нашей сборной, о своих партнерах?

    - Наша сборная очень дружна, мы часто играем и на других турнирах. Состав сбалансирован, на каждую позицию есть минимум по 2 исполнителя.

    А какая у тебя позиция на поле?

    - Моя основная позиция на поле – защитник. Отнял мяч и сразу его вперед передал. Мне нравятся единоборства на поле, особенно когда я победителем выхожу (а это часто бывает, поэтому я и в команде, наверное).

    Какие цели ставишь себе на турнир?

    - Цель – завоевать первое место. Это вполне реальная цель, ведь мы пару раз брали третье место и, порой, упускали победу из-за технических неточностей, несыгранности и т.п. В этот раз мы уже наиграны гораздо круче, взаимопонимание на пиковом уровне, мы победим!!!


    Регистрация

    AmVoice