Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1460ресторанов
по всему миру

132ресторанов
в России

Вход

Городской турнир по волейболу "Кубок гостеприимства"

2 7 апреля

27 апреля в СК Виктория состоялось долгожданное событие – первый в истории Trade Volley Cup!

В одном из лучших спортивных комплексов Москвы встретились  не просто команды, а общепризнанные лидеры, такие как AmRest, Дикси, Азбука Вкуса, Комус, Три Кита, Вега, Indukern Rus, Композит, Inchcape, Wildberries, ССК  и UTS.

    За честь AmRest 27 апреля сражались:
  • Кожомбеодиев Калыбек, SM, KFC Июнь;
  • Ашимжан Нурмухамед, инструктор, KFC Пролетарская;
  • Шодиев Равшан, повар, KFC Теплый Стан;
  • Мамаднабиев Мунир, повар, KFC Теплый Стан;
  • Ысмайылжан Кызы Роза, повар, KFC Дмитровская;
  • Шарипов Мухамедали, повар, KFC Теплый Стан;
  • Богачева Елена, AsM, KFC Красный Кит;
  • Щесев Дмитрий, GM, KFC Дмитровская.

Слепой и беспристрастный жребий накануне разбил 12 спортивных коллективов на 4 группы, поэтому  команды по прибытию сразу отправились разминаться перед грядущими баталиями, а болельщики заглянули подкрепиться в фуршетную зону, где было шумно и волнительно, как в буфете театра перед премьерой спектакля.

На разминке от летающих желто-синих мячей начало рябить в глазах, но вскоре ведущий объявил о начале церемонии открытия и волейболисты направились на торжественное построение. В сопровождении прекрасных девушек из группы поддержки, команды выстроились в центре площадки. Зазвучал Гимн Российской Федерации, ознаменовавший открытие турнира. Весь зал встал, в глазах участников соревнований читалось волнение. Бурные аплодисменты трибун отправили команды на предматчевые совещания, а судьи пожелали друг другу удачи. Турнир стартовал!

Команда AmRest попала в непростую группу В, где ей противостояли Дикси и Азбука Вкуса. Коллектив AmRest  старался изо всех сил и пробился в серебряный Play Off.

Серебряный Кубок

Решающие матчи серебряного плей-офф получились насыщенными, красивыми и драматичными. Хватало и красивых прыжков, и великолепных спасений, и ярких эмоций.

И первый же полуфинал между AmRest и UTS получился крайне упорным. Обе команды дебютировали на соревновании такого уровня и очень хотели проявить себя.  Наши волейболисты оказались лучшими, а ребята из UTS отправились в утешительный финал.

В финале наша сборная АmRest поднимала мертвые мячи, цеплялась за каждое очко, но сказалась сыгранность команды ССК, которая в долгой и упорной борьбе все-таки выиграла Серебряный Кубок! Радостные мгновения надолго останутся в памяти игроков и болельщиков, а нашу команду  мы поздравляем с отличным дебютом! Для нас вы все равно ПЕРВЫЕ!!! 

Конкурс Болельщиков

Во время матчей группового турнира было жарко не только на площадках, но и на трибунах. Ведущий то и дело зажигал активные группы поддержки, которые приехали не только на других посмотреть, но и себя показать. Во время конкурсов болельщики своей искренностью и энергией, своим творчеством и азартом заставили организаторов попросту забыть о волейболе.

Турнир удался! Огромное спасибо всем командам и болельщикам! До встречи на волейболе!

Участие сборной AmRest в этом турнире состоялось благодаря Елене Богачевой (AsM KFC Красный Кит)– талантливому организатору и активному игроку! Вот что Лена рассказала нам о себе и о волейболе:

Лена, давай сначала познакомимся! Расскажи немного о себе.

Я в компании уже 6-ой год. Устроилась в AmRest, наверное, как и многие, совершенно случайно!  Я приехала из города Новомосковск Тульской области к друзьям на месяц, в отпуск. Решила устроиться поработать на это время! И осталась... Родственники до сих пор в шоке, что я не вернулась! Я очень люблю спорт во всех его проявлениях.  В данный период все мое свободное от работы время заполняет футбол.

Как получилось, что ты взяла на себя организацию волейбольного турнира?

Дима Щесев (GM KFC Дмитровская) – организатор всех спортивных мероприятий в Москве. Так сложилось, что турнир по волейболу совпал с футбольным турниром, в котором Дима активно участвует и является капитаном нашей футбольной сборной. Дима рассказал о предстоящем мероприятии, я с радостью согласилась взять на себя организацию турнира.

То есть, это твой первый спортивный проект?

Да, и у меня была отличная группа поддержки! Большое спасибо Диме Щесеву за помощь в поиске зала для проведения отборочной тренировки! На тренировку я пригласила всех желающих и отобрала тех, кто лучше проявил себя. Спасибо команде Recruiting Retention за помощь в коммуникации с представителями турнира. Спасибо за организацию заказа, оформления и доставки формы!  Она просто супер! Мы были самые яркие и красивые!

Какие у тебя остались впечатления от турнира?

Сам турнир был проведен на высшем уровне! Замечательная церемония открытия с музыкой и танцами! Гимн России, который учащает сердцебиение! Наши болельщики - друзья и коллеги, пришедшие поддержать товарищей, которые  сражались на игровой площадке. Я довольна проведением и результатом, масса эмоций и переживаний. Побольше бы таких соревнований на таком уровне! Спасибо!

В заключение нашего рассказа об этом великолепном спортивном мероприятии мы хотели бы привести слова Алексея Пономарева – одного из организаторов турнира:

«Дорогие друзья! Мы благодарим Вас за участие в Кубке Trade по волейболу, который прошёл 27 апреля. Незабываемый праздник, который мы подарили друг другу навсегда останется в нашей памяти! Вы были первопроходцами! Вы писали историю столичного отраслевого волейбола! Приятно осознавать, что мы сделали этот турнир вместе с лидирующими компаниями».

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice