Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1501ресторанов
по всему миру

157ресторанов
в России

Вход

Мисс AmRest 2 тур и финал

3 1 марта

У тех участниц Miss AmRest 2014, кто успешно прошел первый этап конкурса, появилась возможность рассказать о своем таланте во втором этапе. К 10 марта девушки подготовили небольшое эссе на тему «Мой талант», которое дополнили яркими образами, фотографиями и видео, создающими полное представление об их талантах, и прислали их на суд компетентного жюри.

Оценка творений проходила 10, 11 и 12 марта. Каждый из членов жюри ознакомился со всеми представленными материалами и отобрал из них 5 наиболее точных, ярких и увлекательных. Выбранные эссе получили по 5, 4, 3, 2 и 1 баллу. Те участницы, чьи произведения набрали больше баллов, прошли в третий, заключительный тур!

Miss AmRest 2014 жюри

Результатов голосования жюри все ожидали с большим волнением.

После подсчета баллов определились участницы финала:

В финале конкурса девушкам предстояло продемонстрировать свою веру «Все возможно!»

К 25 марта участницы подготовили видео на тему «Все возможно!». <

Выбор на этом этапе осуществлялся с 25 по 31 марта путем интернет-голосования в нашей группе vk.com/amrestclub и с привлечением комиссии Топ-менеджеров.

результаты Miss AmRest 2014

Безоговорочным лидером, как в интернете, так и в глазах жюри, была признана Анастасия Нечаева!

Мы поздравляем Настю, которая на каждом этапе конкурса проявляла себя по максимуму, демонстрировала нам всем свою веру в то, что Все Возможно и привнесла в нашу жизнь частичку собственного драгоценного тепла и света.

Мы рады за прекрасных девушек Яну Матвиенко (второе место) и Милану Зайчек (третье место), которые достойно, креативно и вдохновенно представили себя в этом турнире.

Мы благодарим всех-всех-всех участниц конкурса (а их было 88!!!). Даже для того, чтобы просто отправить свое фото на конкурс, нужна смелость и вера в победу. Девчонки, вы молодцы!!! <

Интервью с победительницей конкурса Miss AmRest 2014.

Настя, расскажи немного о себе, чтобы наши читатели узнали тебя поближе!

Я – тот ещё трудоголик, как бы странно это не прозвучало: у меня не бывает одной работы, их всегда несколько и каждая из них по-своему интересна и важна для меня. В свободное время рисую, фотографирую, пишу статьи, люблю читать (зачастую это книги в жанре фантастики, ну, или какая-нибудь занятная научная литература). А вообще, люблю всё новое и неизведанное.

Как родилась идея принять участие в конкурсе?

Сначала я увидела объявление в нашей группе ВКонтакте о том, что в компании вновь проходит конкурс «Мисс AmRest». Я прочитала задания всех трёх этапов и поняла, что смогу не просто поучаствовать, но и побороться за главный приз в последнем этапе.

На самом деле, в каких-либо соревнованиях и конкурсах у меня редко бывает чувство полной уверенности в себе, но в этот раз всё было иначе. И я поняла, что должна участвовать. Ну, и, разумеется, менеджеры и ребята очень подбадривали: верили в меня – это придало ещё большей уверенности.

Какой из этапов конкурса был тебе наиболее интересен?

Для меня самое интересное - это, конечно же, съёмка видео. Сам процесс очень увлекателен: пишешь сценарий, потом рисуешь раскадровку, снимаешь и монтируешь. Было много идей, несколько раз всё перечитывала, переписывала, переделывала – на всё ушло около пяти дней, но это того стоило!

А что стало самым сложным?

Самым сложным для меня был третий этап, но не технически, а скорее, морально. Когда я прочитала задание, я уже знала, о чём будет моё видео. И поняла, что придётся нелегко, потому что сама тема очень сложная. В своём сюжете мне не хотелось, чтобы главный герой вызывал жалость – это было бы неправдой. Сам Аркадий Бушин (герой сюжета) вызывает у меня только положительные эмоции и восхищение и мне хотелось, чтобы другие почувствовали то же, что и я.

Кто болел за тебя, вдохновлял, поддерживал?

Болели, конечно же, ребята из «Каньона» да и вообще все друзья, знакомые из других ресторанов и, разумеется, родители. Огромное им спасибо, очень люблю их всех. Они верили в меня, а вера всегда вдохновляет!

Результаты стали для тебя неожиданностью? На какое место ты сама рассчитывала?

Как бы самоуверенно это ни звучало, но я с самого начала настроилась на победу. Наверное, верный настрой – неотъемлемая часть на пути к успеху. И кто бы что ни говорил, но это работает. Когда ты уверен в своих силах и в том, что ты можешь сделать не просто хорошо, а гораздо лучше, то результаты не заставят себя ждать.

Как ты считаешь, нужны ли подобные конкурсы компании? Если да, то почему, зачем?

Нужны, конечно! Это ведь часть культуры компании AmRest, а компания следует своим ценностям и мы тоже, так как являемся её неотъемлемой частью. Более того, участие в конкурсах очень объединяет. Благодаря подобного рода мероприятиям у меня появилось много хороших знакомых из других ресторанов.

Будешь ли снова участвовать в подобных мероприятиях?

Всё возможно! Если нужно будет снимать видео, писать статью, рисовать или ещё что-нибудь в этом роде, то, безусловно, да. В этот раз я доказала самой себе, что проделанная мной работа не оставляет людей равнодушными. Неважно, хвалят вас или ругают, если ваша работа вызывает споры, рассуждения - значит, она привлекла к себе внимание, чем-то зацепила, а это главное. Цель достигнута!

Настя, расскажи, как рождались идеи для выполнения конкурсных заданий?

Идеи рождались спонтанно, на самом деле. Мне не пришлось придумывать что-то особенное потому, что я живу всем этим. То, что было показано в видео для эссе «Мои таланты» - это моя жизнь. Это то, чем я живу изо дня в день. А видео «Всё возможно» - это мои мысли, мои ценности в жизни. Я просто показала, чем я живу и о чём думаю.

Если не секрет, о чем шла речь в твоем эссе? Поделись с нами своими талантами, пожалуйста.

Изначально, у меня было сатирическое видео-эссе, но потом я ещё раз перечитала условия конкурса (эссе должно быть в письменной форме) и на всякий случай сделала его в письменном варианте. Наверняка, для многих уже не секрет, что я рисую. Наряду с работой в Pizza Hut, я занимаюсь фрилансом. Сейчас я делаю анимированные декорации для спектакля и веду колонку в небольшом молодёжном журнале. Многие говорят: «Хорошо тебе: рисовать умеешь, видео снимаешь, статьи пишешь». Но в своём эссе я хотела сказать о том, какой нелёгкий путь мне пришлось пройти, чтобы достичь всего того, что я умею сейчас. Как говорится «без труда не вытащишь и рыбку из пруда».

У каждого человека есть талант, более того, я уверена, что их может быть несколько. Тут важно понимать то, что если ты не будешь прикладывать усилий, не будешь развиваться, то ничего не добьешься. Я думаю о том, что у каждого есть своё призвание в жизни, о том, что мы можем сворачивать горы. О том, что великие люди стали великими не потому, что они родились такими, а потому что они работали днями и ночами, посвящая всего себя своему делу. И о том, что любая работа, в которую ты вкладываешься, рано или поздно, принесёт свои плоды.

Что для тебя значит эта победа?

Как я уже говорила в своём видео, я верю, что если действительно чего-то хотеть и стремиться к этому, то всё возможно. Для меня победа в конкурсе – это очередное доказательство, прежде всего, для самой себя, что мы – люди, можем достигать гораздо большего, чем иногда думаем сами. Главное, периодически повышать себе планку: я задалась целью – дойти до финала – и я это сделала. А помогали мне в этом все мои друзья и те, кто за меня болел. Ещё раз спасибо огромное: без вас я бы не справилась! Теперь пора переходить на следующий уровень и достигать новых высот!

Все конкурсные задания были связаны с культурой компании AmRest. С нашей миссией - привносить радость в жизнь, с верой во «Все возможно». Скажи, что для тебя значит наша культура? Расскажи о культуре AmRest в тебе и о тебе в культуре.

Я не устаю повторять и в своём эссе и так, что я люблю свою профессию, люблю рисовать, снимать сюжеты про людей, так как история каждого человека уникальна, а значит, заслуживает внимания. Мне кажется, быть хорошим официантом, дизайнером или журналистом невозможно, если ты людей не любишь. Наверное, это нас и отличает от других: меня и всех остальных участниц конкурса, потому, что мы людей любим и хотим дарить им не только отличное обслуживание, но и хорошее настроение. А это напрямую связано с культурой компании. И если бы я думала по-другому, то вряд ли бы здесь работала.

И что теперь, когда ты совершенно заслуженно завоевала этот титул?

У меня уйма планов на ближайшее будущее. Признаюсь, изначально заключительное видео на тему «Всё возможно» (по сценарию) состояло из трёх частей. Просто в самом процессе монтажа я поняла, что третья часть здесь будет немного неуместна, поэтому поделюсь ею с вами сейчас. Не так давно у нас (У меня и Андрея Свиридова, который помогал мне снимать видео: спасибо ему огромное ) появилась идея по поводу того, чтобы сделать видео-новости внутри компании. У нас проходит уйма мероприятий: конкурсы, соревнования, поездки, было бы интересно поэкспериментировать, и сделать, своего рода новостной блог. Пока что всё, что у нас есть – это стремление к цели и желание делать что-то крутое. Но, когда-то братьям Карни и этого было достаточно для того, чтобы создать огромную сеть ресторанов во всём мире.

Расскажи о своем секрете успеха. Что ты порекомендуешь тем, кто только собирается участвовать в различных корпоративных мероприятиях?

Наша жизнь и наш успех напрямую зависят от нас самих: своими мыслями и чувствами мы строим собственную жизнь. Пусть это звучит как утопия, но есть простой путь – это хорошие мысли, поступки и хорошие слова. Выбирайте простой путь - это прекрасный способ начать верить. А вера – это то, что нужно человеку для исполнения его собственных желаний. Всё, что должно, обязательно исполнится: искренне желаю успехов всем!

Регистрация

AmVoice