Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1501ресторанов
по всему миру

157ресторанов
в России

Вход

Новогодний корпоратив для сотрудников RST 2014

1 4 января

Самые лучшие праздники – это те, которые внутри нас!

И конечно, лучшие праздники – это те, которые собирают друзей под одной крышей! 14 января 2014 года в ресторане «Pizza Hut» на Гороховой состоялся Новогодний корпоратив для сотрудников RST.

Вот что рассказала нам об этой вечеринке Галина Филон: 

Галина ФилонНовогодний корпоратив для сотрудников RST

«В этом году мы решили собраться нашей командой в теплой семейной обстановке после того, как отгремят Новогодние праздники по всей стране. И совершенно не случайно праздник был запланирован на 14 января. Во-первых, празднование Старого Нового года уже давно стало «притчей во языцех» не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Во-вторых, всегда приятно вспомнить и снова ощутить Новогоднее настроение, когда каникулы уже закончились и все потихоньку снимают украшения в своих домах и ресторанах. И, конечно же, мы ждали снега. Какой же новый год без метели и вьюги. Погода полностью оправдала наши надежды!

Новый год проходил в ресторане Pizza Hut на Гороховой. Место очень символичное. Именно Pizza Hut Гороховая стал первым рестораном, который открыл свои двери для гостей в нашей стране! В этом году мы уже отпраздновали 20-летие AmRest на LUA в Турции. И мы подумали, что будет отлично совместить празднование Нового года с 18-летием AmRest в России.

Праздник начинался с необычного приветствия. Наших Гостей встречал фокусник, который демонстрировал различные иллюзии и сюрпризы. Каждый желающий смог принять участие в этих чудесах! 

Владислав Сергеевич Иванов открыл вечер теплым поздравлением с Новым Годом и пожеланием успехов и любви! Раззадорившись таким поздравлением, Гости начали общаться и произносить тосты. Кульминацией стал конкурс «Самый страстный стол», во время которого участникам предлагалось всеми возможными способами изобразить страсть, которая их переполняет.

Конкурс получился очень смешным, поскольку не все расслышали, что мы выбираем «самый страстный стол». Кто-то услышал, что необходимо было изобразить «самый сладкий стон», кто-то «самый сладкий стол». Поэтому, варианты презентации были самыми разными! И во всех презентациях было ООООчень много страсти.

Очень теплым моментом стало поздравление сотрудников, которые работают в компании все 18 лет! Я вызвала на импровизированную сцену Владислава Иванова, Алефтину Павловну Нам, Екатерину Эггет, Алексея Майорова, Андриса Драгунас, Ольгу Жадан, Дмитрия Петрова. Коллегам предстояло составить тост из слов, которые на их взгляд, могут выразить все то, что они пережили вместе с AmRest за 18 лет. К сожалению, я не помню всех слов, который были названы. Но это было очень забавно.

Новогодний корпоратив 2014 для сотрудников RST

Также с теплыми поздравлениями выступили Яцек Трибуховски, Оксана Станишевска, Александр Нигматуллин, Максим Чиненов, Андрис Драгунас, Екатерина Эггет и многие другие. Все хотели поделиться хорошим настроением, поблагодарить своих коллег и друзей, поздравить всех с Новым Годом.

Новогодний корпоратив 14 января 2014 для сотрудников RST

В середине вечера нас ждал приятный сюрприз, олицетворяющий страсть! Это было зажигательное аргентинское танго от профессионального танцевального дуэта. Танец был потрясающим! Я наблюдала за восхищенными лицами Гостей и за тем, как некоторые начинали пританцовывать под музыку.

И вскоре нашим коллегам представилась возможность проявить свои таланты! Впереди был сюрприз: мастер-класс от танцевальной пары. Сергей, партнер из танцевальной пары, пригласил желающих научиться танцевать настоящее аргентинское танго! Добровольцы нашлись сразу!

Александр Нигматуллин с Кристиной Казаковой и Илья Волков с Марией Арутюнян под руководством Сергея разучили несколько па и продемонстрировали очень интересную, зажигательную импровизацию!»

И у нас есть эксклюзивный комментарий из первых уст! Своими эмоциями поделилась Кристина Казакова:

«Я очень люблю танцевать! И, так сложилось, что раньше никогда не танцевала танго. Поэтому я с удовольствием воспользовалась этим шансом! Танец вызвал массу положительных эмоций, было весело и интересно! Саша галантный партнер и прирожденный танцор – мне повезло с кавалером! Я хочу сказать спасибо всем за этот отличный вечер!»

Яркий аргентинский танец произвел впечатление на многих гостей. Отар Ананов - ACFT - тоже хотел попробовать себя в танго:

Отар Ананов - ACFT

«Когда пригласили пары на танго, я просто не успел вызваться. Немного жаль, ведь танец получился таким страстным! Надеюсь, что обучение новым навыкам станет традицией на корпоративах! В следующий раз я обязательно воспользуюсь такой возможностью.

Я впервые был на вечеринке сотрудников офиса и обратил внимание, как OPS и RST схожи своим позитивом, энергетикой, способностью Work Hard Play Hard. Все коллеги так доброжелательны и открыты к общению. Очень хотелось побыть на празднике подольше!»

Действительно, Отар провел с друзьями немного времени, так как на следующий день его ожидал RB! В этот вечер победила Дисциплина, с помощью которой мы и достигаем наших целей! 

Для Кирилла Косырева, координатора маркетинга по бренду KFC, этот корпоратив стал первым за время его работы в АмРест. Кирилл тоже рассказал нам о своих впечатлениях:

Кирилл Косырев, координатор маркетинга по бренду KFC

« Эмоции остались исключительно положительные! Я чувствовал себя в кругу весёлой, а главное - открытой компании. На самом деле - у меня сложилось чувство, словно я в большой и дружной семье – могу с каждым пообщаться, обсудить самые яркие моменты 2013 года, или рассказать о том, что не вышло и получить искреннюю поддержку и совет. Больше всего мне понравилось то, что все вели себя раскрепощено, свободно. Не важно, сколько ты проработал в АмРест, два месяца или 20 лет, все находятся «на одной волне», у всех присутствует заряд драйва, оптимизма и духа WJM! Глубоко убежден - корпоративная культура всегда напрямую влияет на то, в каком ключе проходят различные совместные мероприятия и торжества. В нашей компании и в ее культуре я больше всего ценю отсутствие напыщенности и формальности. Так что с уверенностью скажу – корпоратив для меня прошел на ура!

Было много интересного, но больше всего запомнилось поздравление «ветеранов» АмРест. Ведущий попросил их назвать одно слово, которое охарактеризует их эмоции спустя 18 лет, после всего пройденного пути. Даже представить сложно, ведь 18 лет назад я только пошел в школу! Наверное, тебя переполняют очень сильные эмоции, когда ты прошел такой большой путь от самого начала, подумал я. Мне было приятно видеть огонь в глазах этих людей и эмоции, которые они не могли скрыть.

Темой праздника были Страсть и Дисциплина, которые, конечно, мне присущи. Я считаю, что эти грани личности не взаимоисключают, а лишь правильно дополняют друг друга.

Ты можешь делать работу со страстью, добиваясь максимума во всех своих инициативах. Для меня страсть - это вера в то, что Все Возможно, если ты не сдаешься и идешь до конца.

Дисциплина – то, что помогает тебе добиться твоих целей. Это твой внутренний контроль и те инструменты, которые помогают тебе выстраивать свою работу таким образом, чтобы ты мог добиваться совершенства в том, к чему ты стремишься (страсть)! Так что можно быть полным страсти в своей работе и при этом быть дисциплинированным. Что мы и видим в АмРест ежедневно! Если поставить вопрос по другому: что первостепенно? Я отвечу – страсть, без нее никуда!»

В завершении официальной части всех ожидал очередной сюрприз. Мы продолжили зародившуюся пару лет назад традицию загадывать желания и писать пожелания на воздушных шарах и запускать их в небо. 

Ольга Шилова (Real estate manager): 

Ольга Шилова (Real estate manager)

«Я рада, что работаю с такой замечательной командой! Получаю от этого искреннее удовольствие! А отдыхать вместе, в такой прекрасной атмосфере, еще приятнее! Мне очень понравилась традиция с шариками. Уверена, что все наши желания исполнятся, ведь мы вложили в них столько позитива и искренности! Желаю всем успехов и в страсти, и в дисциплине!»

После этого всех ждал праздничный новогодний торт и дискотека!

торт Amrest новогоднийновогодняя дискотека Amrest 2014

Завершают наш рассказ слова Галины Филон:

«Это было замечательно, очень по-семейному и по-доброму. С нетерпением жду следующего праздника, чтобы провести его в кругу своих коллег и друзей!

Также от всего сердца хочу поблагодарить всех участников за то, что были вместе с нами. Вы потрясающие!

Отдельные слова благодарности Ангелине Смирдиной, нашему ди-джею в этот вечер и Марии Ивановой за организацию такого замечательного праздника».

P.S. На следующий день после корпоратива, Отар Ананов, участник проекта ACFT, продемонстрировал всю свою Страсть и Дисциплину на RB. Подробности и результаты аттестации скоро на нашем сайте! 

Регистрация

AmVoice