Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

КВА на сборах

3 0 мая

По традиции мы собрались на Коркинском озере, где у каждого из нас была потрясающая возможность отлично провести время. И мы не упустили этот шанс! Жаркая погода поддерживала хорошее настроение участников и зрителей, которых в этом году было гораздо больше, чем в прошлом. И это очень здорово! КВА – событие, на которое действительно стоит посмотреть, а еще круче – принять участие. Ведущими праздника были Марина Бардадым (HR, Культура и Коммуникации)и Александра Сенетова (Pizza Hut «Чернышевская»).

Началась игра с небольшого флешмоба в исполнении и болельщиков, и команд! Под руководством Саши Сенетовой все размялись и были в полной боевой готовности! В ходе 2 конкурсов – Домашнее задание и Конкурс- импровизация – команды отожгли не по-детски! Итак, представляем вам наших героев-участников: 1. «Дети дядюшки Генри», Pizza Hut «Гороховая» 2. «Люк, я твой», Pizza Hut «Василеостровская» 3. «Первый парень на деревне», Pizza Hut «Гулливер» 4. «Каникулы в пи», Pizza Hut «Гранд-Каньон» 5. «Пес Черныш», Pizza Hut «Чернышевская» 6. «Остаться в живых», сборная GMs Pizza Hut 7. «Некультурные маслята», KFС «Культура» 8. «Тюбик», KFC «Пулково» 9. «Топтыгин и компания», KFC «Каскад» «Браво! Браво!» – хочется кричать командам за их яркие выступления!

Потрясающие костюмы сделали каждое представление запоминающимся и уникальным: забавные образы героев из телепередачи 1990-ых «Деревня дураков» («Тюбик», KFC «Пулково»), эксцентричная Тонночка («Каникулы в пи», Pizza Hut «Гранд-Каньон»), бывалые моряки из сборной команды GM’ов Pizza Hut «Остаться в живых»! Все-все команды поразили своей подготовкой не только в плане костюмов, но и музыкальным сопровождением. Песня L’One «Все танцуют локтями» стала буквально гимном этих игр благодаря ребятам из команды «Первый парень на деревне» ( Pizza Hut «Гулливер»).

А капитан команды «Пес Черныш»(Pizza Hut «Чернышевская») юный Женечка не оставил никого равнодушным и был звездой этого вечера. Говорящие органы отдыхающих из команды «Люк, я твой» (Pizza Hut «Василеостровская») очень повеселили и действительно заставили задуматься о здоровом образе жизни. Каждое выступление жюри достойно оценивали, радуя команды хорошими баллами. В состав жюри входили: Галина Филон, менеджер по культуре и коммуникациям, RST; Андрис Драгунас, Бренд-лидер KFC Россия; Юлия Тимошкова, руководитель юридического департамента, RST; Виктория Гальперина, координатор по маркетингу, RST; Мария Кожевникова, Бренд-тренер KFC, RST. Как вы помните, весенние игры КВА не выявляют победителя. 

Все команды автоматически переходят во второй сезон, который состоится осенью, в октябре. И, конечно, мы с радостью поддержали еще одну традицию – выбор лучшего участника каждой из команд. Каждая из команд выбирает 1 лучшего игрока из команды соперника и вручает ему памятный приз. В этом году это был рюкзак с логотипом компании. И такой же прекрасный подарок с собой унес Ихтиер Кадырходжаев (повар, KFC «Зольная»), который буквально зажег всех своих искрометным танцем в образе Майкла Джексона! Ихтиер, спасибо тебе большое! Мы с радостью будем ждать твои новые выступления на наших мероприятиях! 

Друзья, каждый из нас может заявить о себе со сцены, проявить свой талант, показать всем, на что мы способны и что мы умеем. И в этом прелесть КВА – он дает нам такую возможность. Поэтому, не надо стесняться. Пользуйтесь случаем, отправляйте заявки и принимайте участие в наших мероприятиях. Насладиться фотоотчетом с мероприятия вы можете в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/ amrestclub, альбом «КВА на сборах-2013». Отмечайте себя, своих друзей и коллег, оставляйте комментарии. 

Огромное спасибо всем командам, благодаря которым этот праздник стал возможным, болельщикам – за теплый прием и поддержку, жюри – за их отличное судейство! Отдельное спасибо Лине Смирдиной, Дарье Головой, Галине Филон (HR, Культура и Коммуникация), Кириллу Косыреву и Виктории Гальпериной (Маркетинг), Максиму Чернову (Снабжение) за помощь в организации мероприятия! Спасибо мужской половине сборной команды GM’ов Pizza Hut «Остаться в живых» за силовую поддержку в разгрузке материалов КВА в начале мероприятия. Всем СПАСИБО! Желаем отличного жаркого лета, танцуем локтями, веселимся и ждем следующий сезон игр КВА! До новых встреч!

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice