Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1501ресторанов
по всему миру

157ресторанов
в России

Вход

Звезды гостеприимства KFC 2013

2 6 января

В январе 2013 года состоялся праздник, посвященный чествованию наших «Звезд Гостеприимства 2012». На праздник приехали ребята из Санкт-Петербурга, Казани, Москвы и Нижнего Новгорода! В этой статье я расскажу, как это было …

Команда организаторов уже в 9 утра с нетерпением ждала ребят в KFC Озерки, откуда мы все вместе и отправились в зимнее путешествие.

Праздник прошел на холмах горнолыжного курорта «Охта-Парк».

Ребята разбились на команды и их уже ждали активные игры и соревнования на улице, на территории курорта.

Погода была чудесной! Довольные и счастливые ребята, вместе с AC’s, с интересом проходили каждое испытание и стремились стать победителями … Катались с гор на ватрушках, перетягивали канат «сосиска», боролись в Сумо боях и многое другое …

Пройдя все испытания, уставшие, и при этом полные энтузиазма ребята отправились все вместе на поиски клада … Нашли быстро. В качестве клада ребята получили настоящее, звездное шампанское!

После спортивной части праздника ребят ждал банкет в ресторане и долгожданная церемония награждения Звезд Гостеприимства 2012!

А завершился праздник веселыми танцами.

… Звезды о звездах:

Анастасия Балашова, г. Санкт - Петербург KFC Сити Молл:

«Эти Звезды Гостеприимства были насыщены положительными эмоциями. Очень понравилось место, которое выбрали организаторы, по-моему, оно идеально подходило для отдыха. Мы отлично поиграли с ребятами в кучу игр, познакомились с такими же звездами! эти звезды запомнятся надолго! Очень понравилось награждение, что награждал меня именно Лёня, я испытала кучу положительных эмоций!»

Нилуфар, г. Москва KFC 3D

«Спасибо компании AmRest за путешествие. Я увезла оттуда шарф KFC и восхитительные воспоминания! Пусть у вас зажигается больше ярких звезд!»

Евгения Козлова, г. Нижний Новгород GM KFC Седьмое небо:

«У меня очень много впечатлений)) Если по порядку: во -первых, мне было безумно приятно находиться там с ребятами из Казани, это было понимание того, что ребята впервые увидели такое масштабное проявление нашего, амрестовского Bring Fun To Life - и сразу почувствовали себя в своей тарелке, осознали, что они - звезды! Во- вторых, никогда не забуду, как я всю эстафету что-то орала, пытаясь поддержать свою команду! И как благодаря этому было жарко в снегу, и забывались мокрые ботинки.)) В-третьих, адский драйв - лететь вниз на ватрушке! Вообще непонятно, что вокруг, где ноги, а где голова, где верх, а где низ - просто летишь на дикой скорости вниз по склону))) И ужасно приятно было пообщаться как со старыми знакомыми, так и познакомиться с кучей новых ребят - и из Питера, и из Москвы)) Это был очень клевый день))»

Отдельно хочу поблагодарить команду организаторов этого чудесного праздника:

Дарью Гробову, Ксению Столбову, Викторию Полагушину, Алену Штымову, Тоню Панову, Анатолия Морошева, Таню Евдокименкову.

Ребята, спасибо Вам! Праздник прошел на УРА …

Кристина Грумина

Регистрация

AmVoice