Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1460ресторанов
по всему миру

132ресторанов
в России

Вход

Ежегодная церемония подведения итогов 2012

2 4 января

В нашей компании очень много различных традиций: проведение Звезд Гостеприимства, празднования по поводу открытия нового ресторана… Все не перечесть... В этом году у нас прошло мероприятие, на котором были подведены итоги 2012 года, презентованы цели на год наступивший. И, конечно же, были награждены менеджеры, чьи рестораны побили все рекорды по показателям.

Мероприятие проходило 24 января в Москве. Все менеджеры из Казани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы вместе со своими Area Coaches собрались в конференц-зале отеля «Шератон».

День обещал быть насыщенным… Презентация целей, настоящий work shop по постановке целей, волнительное ожидание во время презентации каждой номинации…

Яцек Трибуховски, президент дивизиона REM (Россия и развивающиеся рынки) рассказал обновленную стратегию AmRest Россия, акцентировав внимание зала на развитии нашей культуры «Все Возможно». Также он презентовал цели страны и свои личные цели.

Владислав Иванов, country Manager AmRest Россия, рассказал об итогах 2012 года. Для всех этот год был полон свершений и начинаний (рекордные результаты по идеальной менеджерской структуре, открытие новых ресторанов).

Все руководители департаментов и Брендов (Валентина Дроздова, Area Coach Pizza Hut, Екатерина Эггетт, финансовый директор, Александр Нигматуллин, менеджер по маркетингу, Дмитрий Петров, директор по снабжению, Катаржина Ржетецка, руководитель департамента Real Estate, Оксана Станишевска, HR Директор, Андрис Драгунас, директор по развитию, Area Coaches KFC в полном составе) презентовали основные приоритеты 2013 года.

Участники Церемонии активно участвовали в презентации: задавали вопросы, уточняли неясные моменты. Особенно бурная реакция была у аудитории, когда Кася Ржетецка рассказывала о целях своего департамента на русском языке и продемонстрировала еще раз своим примером, что «Все Возможно!», ведь еще два года назад она не знала ни одного слова по-русски J

Также тепло участники приняли новость Андриса Драгунаса о том, что будет создана команда технической поддержки ресторанов на базе нашей компании. Все с воодушевлением приняли эту новость!

Второй частью церемонии стал work Shop по постановке целей менеджерами регионов вместе со своими Area Coaches. Все менеджеры обсудили приоритеты своих ресторанов на 2013 год в своих регионах, определив основные финансовые показатели и цели для собственного развития.

Расслабившись после вкусного обеда, все с нетерпением ждали торжественной церемонии награждения по итогам 2012 года.

Торжественные фанфары… Теплые слова Владислава Иванова и Яценка Трибуховски и … церемония началась.

Кто же стал победителем и в каких номинациях?

Награду «CMS» получили Ольга Гусева, GM ресторана KFC Гулливер и Николай Шарликов, GM PH Кирочная.

Именно в этих ресторанах по итогам года CMS за 2012 год самые высокие результаты проверок таинственного Гостя (средние баллы ресторанов за год: 91,1 у KFC Гулливер и 90,3 у РН Кирочная). WOW!

Ира Денисова, Area Coach KFC получила награду «Преданность делу». В этом году Ира отметила пятнадцатилетие работы в нашей компании!

За лучшие показатели по турноверу (текучке персонала) получили награду «Stop Turnover» Антонина Панова, GM ресторана KFC Вей Парк и Виктория Першина GM PH Гороховая.

Евгений Вознюк, Area Coach KFC в 2012 году добился потрясающих результатов по Review Board Passing Rate (количеству менеджеров в регионе, успешно сдавших Review Boards для подтверждения своего уровня). Поэтому, Женя заслуженно получил награду «Talent Promoter».

По традиции каждый год мы награждаем менеджеров ресторанов, которые добились высочайших финансовых показателей в своих группах Pacesetter. Pacesetter – разделение групп по типам расположения: food court – ресторан в торговом комплексе, in-Line – отдельно стоящий ресторан со своим залом для Гостей и drive through – ресторан с окном для обслуживания машин; и уровню продаж: Small, Medium и Big (маленький, средний и большой соответственно).

Команды ресторанов на протяжение всего года анализировали свои показатели, работали над их улучшением и шли к победе J

Итак, победителями в этой номинации стали:

- Ольга Кипнис, GM PH Гранд каньон (РН Big);

- Анна Михайлова, GM PH Мега Парнас (РН Small);

- Светлана Чигарева, GM KFC Атмосфера, (Food Court large);

- Николай Стрельцов, GM KFC Каскад (Food Court Medium);

- Олег Суханов, GM KFC Лето Сити (Food Court Small);

- Роман Яковлев, GM KFC Озерки (In-line Large);

- Ирина Иванов, GM KFC Нарва, (In-line Medium).

Следующая номинация, по которой проходило награждение, стала «Restaurant of Choice» за лучшие показатели по Вовлеченности ресторана по результатам EOS. Победителями в номинации стали:

- Анастасия Паршина, GM PH Гулливер - результат ресторана 67% - самый высокий результат бренда в 2012 году.

- Екатерина Прудникова, GM KFC Реал - результат ресторана 92% WOW! По-настоящему «Все возможно!»

Победителями в номинации, которая получила название «Operation Excellence» (Операционное мастерство) и призвана отметить рестораны, чьи результаты являются лучшими в брендах, стали:

- Дмитрий Смирнов, GM KFC Академ Парк, сегодня Area Coach на тренинге;

- Николай Стрельцов, GM KFC Каскад;

- Оксана Фадеева, GM KFC Континент;

- Ольга Кипнис, GM PH Гранд каньон.

Специальную награду от Генерального Директора Владислава Иванова получила Оксана Станишевска, HR Директор за достижение рекордного показателя по идеальной менеджерской структуре в бренде KFC.

Еще одна важная номинация, в которой прошло награждение – «Building Excellence». Награждение по этой номинации проходит один раз в каждый триместр года. Затем среди всех номинантов за год выбирается победитель по итогам всего года.

Победителями триместров стали:

- Жаргал Цыпилов, GM KFC Пулково;

- Дмитрий Петров, Директор по снабжению;

- Марина Драгунас, Career and Development Manger.

Победителем по итогам всего года стала Марина Драгунас, которая получила награду из рук Яцека Трибуховски и поздравления от всего зала.

Участник церемонии встречали каждого победителя громкими аплодисментами и уже по окончании церемонии долго поздравляли победителей с достижениями.

Если Вы еще не успели поздравить своих коллег и наградами, дерзайте J Лучше поздно, чем никогда.

Этот день запомнился всем положительными эмоциями от встречи с коллегами, общения и поздравлений!

В этом году нас ждет замечательное событие – LUA, посвященное 20-летию AmRest, на которое будут приглашены менеджеры ресторанов. LUA будет проходить в Турции, и это будет еще одна уникальная возможность снова встретиться всем вместе, познакомиться с коллегами из других стран. Я уже с нетерпением жду ноября J А ты?:)

Галина Филон.

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice