Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1501ресторанов
по всему миру

157ресторанов
в России

Вход

КВА 2012 финал

2 1 октября

Клуб Веселого АмРеста (КВА) является одним из самых популярных мероприятий в компании. Наш клуб – это аналог известного российского проекта КВН. КВА зародился в Пицце-Хат 3 года назад и принимали в нем участие только ребята этого Бренда. 

Очень скоро организаторы поняли, что у КВА есть все шансы стать одним из самых успешных проектов в рамках всей компании. И вот, уже 2 года, мы даем возможность всем нашим ребятам из обоих Брендов (Pizza Hut и KFC) раскрыть и развить свой творческий потенциал, поделиться отличными шутками, зарядить энергией весь АмРест Россия! Наш КВА проходит в 2 этапа: Полуфинал и Финал. 

По сложившейся традиции полуфинал проходит в мае на загородных площадках. Ребята не только выступают с подготовленными номерами, но и с большим удовольствием отдыхают на организованном для них пикнике с традиционными жареными на углях сочными сосиками! J В хорошую жаркую погоду нам удается даже освежиться в чистом озере! В целом майский КВА отличает неформальная обстановка в стиле студенческих «капустников», и мы ждем следующий майский праздник с большим нетерпением!

И с еще большим нетерпением, мы, конечно, ждем Финал КВА, который проходит в октябре. Здесь все серьезно: строгое жюри, профессиональная подготовка команд, прекрасный зал и отличная поддержка болельщиков и зрителей! 

Очень приятно, что у нас сложились «команды-старички», которые из года в год принимают участие в КВА, сохранив первоначальный состав участников! Хотим особенно выделить команды «Дети дядюшки Генри»(Pizza Hut Гороховая) и «Мега Порнос» (Pizza Hut Mega Парнас) – выступления ребят отличают остроумные шутки и неповторимый стиль выступления! 

Смело заявляем о том, что команды готовы представлять компанию на городском уровне! Участие компании в городских мероприятиях – это следующий шаг развития нашего КВА! Нам есть к чему стремиться, и я уверена, что мы этого добьемся!

Регистрация

AmVoice