Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1338ресторанов
по всему миру

126ресторанов
в России

Вход

Звезды гостеприимства KFC 2012

0 2 июня

В окружении звезд

19 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие, ставшее уже традиционным для нашего культурного календаря. В этот день мы снова чествовали кассиров, получивших 100 баллов при посещении наших ресторанов Таинственным Гостем…замечательный праздник под названием «Звёзды гостеприимства».

Каждый праздник «Звезд Гостеприимства» участники ожидают словно дети в предвкушении прихода Деда Мороза. И это неудивительно! За двухлетнюю традицию организации, наши Звездочки побывали на рафтинге, пейнтболе, торжественном праздновании Нового Года. Каждый раз организаторы стараются по-настоящему удивить и порадовать ребят. С уверенностью могу сказать, что у них это отлично получается! J

звезды гостеприимства 2012На этот раз наших звёздочек встречали на звездном автобусе самые настоящие полковника Сандерсы. Затем ребята с АСs, GMs, Мариной Драгунас (Brand Trainer KFC) и Костей Сорокиным (District Coach) разделились на команды. И всё и началось…

Перед участниками стояла непростая задача: разоблачить заговор против города. Это был настоящий квест в лучших традициях жанра! Ребятам предстояло решать загадки, расположенные в разных местах города: на стрелке Васильевского острова, Дворцовой площади, Александровском парке и даже около Исакиевского Собора. Все отлично справились с поставленной задачей!

Представьте себе: группы людей в дождевиках с надписью KFC So Good, горящими глазами и ослепительной улыбкой на лице бегали по городу. Наудивительно, что проходим было очень интересно узнать, что так взбудоражило ребят J А все очень просто! Любовь к бренду и Гостям, которые приходят к нам, безумный интерес и страсть…

Выполнив все задания, ребята отправились на Коркинские озера в своем звездном автобусе. Впереди их ждало торжественное награждение и вручение памятных подарков. Константин Сорокин произнес речь, которая никого не оставила равнодушной!

Ребята, участвовавшие в этом празднике поделились своими впечатлениями и с удовольствием рассказали как все происходило.

Ксюша Михайлова (KFCОсиновая Роща)

Мне и, думаю, всем ребятам запомнится этот чудесный день и праздник, который нам устроили. Звёзды Гостеприимства прошли замечательно! Новые знакомства, море счастливых лиц и улыбок, захватывающая игра в командах, множество конкурсов и сюрпризов. Всё это нас ещё больше сблизило и в очередной раз подтвердило, что Все Возможно!

Было очень интересно и увлекательно бегать по центру города, танцевать и петь для прохожих и просто радовать своим видом и зарядом положительной энергии! После игры в городе, мы приехали на озеро, где и увидели накрытые столы с различными вкусностями. Мне очень понравилось посидеть в такой обстановке и пообщаться с ребятами из других ресторанов. Не обошлось и без танцев с песнями J Мы играли, искали клад, обливались шампанским и веселились. Очень здорово прошло награждение. Было очень приятно получить призы от наших региональных менеджеров и от таких лиц, как Костя Сорокин, Даша Гробова, Марина Драгунас, Наташа Рассадина, Кристина Грумина и конечно же Сашенька Сорокина! Очень понравилось, что каждое награждение было индивидуально для каждой звёздочки!

Юля, понравилось ли тебе петь «Катюшу» перед туристами на Васильевском Острове?

звезды гостеприимства 2012 amrestЭто было очень забавно. До этого не приходилось ещё петь и танцевать на глазах у прохожих. Лица у всех наших слушателей были очень весёлые и радостные. В тот момент я снова почувствовала себя настоящей звездой.

Нам нужно было собрать юбилейные монетки, что бы купить газету у газетчика и с помощью неё искать тайных агентов, получать новые задания и спасти мир.

Весь этот конкурс мне очень понравился, он был интересным, весёлым и даже занимательным, ведь, чтобы найти тайных агентов, надо было ещё не мало побегать, так же я узнала много новых фактов о нашем городе.

Максим, твоя команда выиграла право на 30ти секундную фору. Так же ты нашёл клад (главный приз Звёзд Гостеприимства) Что помогло тебе достичь этого результата?

Мы выиграли благодаря общему желанию команды победить! И не только для себя, но и для всех ЗВЕЗД принести приз! Наша команда "Рваный кед" делала все сообща и я уверен, что именно это и принесло нам победу! А еще мое грамотное руководство как капитана командыJ А еще я очень люблю Спасибо ребятам из "Рваного кеда"!!!

Юля, завела ли ты новых друзей на Звёздах Гостеприимства?

Да, конечно. Все ребята на звёздах были очень весёлыми и позитивными, особенно Саша с Каскада, который постоянно кричал «Каскааад»! J Он даже пытался носить на руках Андрея Тихонова! И всё же, среди новых знакомых хочется выделить Максима и Ксюшу, они веселили и радовали меня больше всех.

Я познакомилась с классными ребятами и здорово отдохнула. Что ещё для счастья нужно?!

Какие ощущения остались у тебя после праздника? Изменилось ли что-нибудь в твоей работе после мероприятия?

Ксения Михалова:

звезды гостеприимства 2012 командыЭто потрясающее чувство, ощущать себя звездой! Много гостей интересуется, почему белая форма. Приятно рассказать им о гостеприимстве. Они улыбаются! Я очень счастлива, что смогла уже принести два 100- бальных CMS. Я уверенна в себе, что это не последняя отличная оценка. Я не остановлюсь!

Изменилось ли что-то? Думаю, нет, скорее прибавилось больше уверенности в себе и положительного настроя к работе! Когда я обучаю ребят в зоне кассы, я пытаюсь, показать им, что это не только важно получать высокий CMS, но так же здорово оказаться потом на таком мероприятии и что действительно Все Возможно! Это невероятное счастье! Это был очень замечательный и запоминающийся день для нас!

Спасибо всем!

Максим Смирнов:

Чувствовать себя Звездой - великолепно!!! В этом состоянии я нахожусь с детства! И в этом же состоянии я пришел в AmRest. Это уже не первые мои звезды гостеприимства и с каждым годом они все круче! Спасибо организаторам!

Да, такие мероприятия сильно радуют меня и мотивируют на дальнейшие мои достижения! Также приходя в ресторан есть чем замотивировать ребят к CMS 100!!!

P.S. Я всегда рад всем результатам CMS 100, во всех ресторанах KFC. И хочется, чтобы этого было больше! Ведь в AmRest Все возможно!

До встречи на зимних звездах гостеприимства!

Юля Корнетова:

Это не первые мои Звёзды, и с каждым разом они всё интереснее и веселее. Чувствовать себя звездой - это непередаваемое ощущение. А главное, что каждый раз оно в новинку. Я очень рада, что приношу в свой ресторан 100- бальные CMS. Этот результат доказывает, что я дарю улыбки, тепло и позитивную энергию нашим любимым гостям. А ради таких замечательных Звёзд Гостеприимства это хочется делать снова и снова. Спасибо большое всем организаторам за этот чудный праздник.

В свою очередь хочу выразить нескончаемую благодарностям нашим Звёздам, ведь только благодаря им и их улыбкам мы достигаем таких высоких результатов в обслуживании и станем брендом № 1!

Ещё раз спасибо всем организатором за это незабываемое мероприятие, Марине Бардадым, Наталье Рассадиной, Алёне Голохвастовой, Оле Протасовой, Марине Дранунас, Даше Гробовой, Кристине Груминой ,AreaCoachesGMs , Косте Сорокину и всем-всем, благодаря кому этот праздник состоялся.

Желаем всем ещё больших побед и ещё больших достижений. Ждём новые 100 бальные CMS.

Павлова Оля (JM KFC Петроградка)

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice