Есть вопросы?
Спроси сейчас!

Amvoice

1460ресторанов
по всему миру

132ресторанов
в России

Вход

Лучший повар KFC финал 2011

0 4 февраля

Ежегодно в нашей компании проходит конкурс «лучший повар KFC». Это отличная возможность, для сотрудников кухни продемонстрировать знания стандартов нашей работы, мастерство приготовления цыпленка по оригинальному рецепту. А также познакомиться со своими коллегами из других ресторанов и побороться за ценные призы.

Конкурс проходит в несколько этапов:

1. Выбор лучшего повара в ресторане

Все желающие поучаствовать в конкурсе повара пишут тест на знание стандартов в своих ресторанах. Затем, все, кто справился с заполнением теста, проходят практическую сертификацию на кухне. Директор ресторана вместе с Ассистентом наблюдают за тем, как каждый повар готовит определенный продукт и дают ему обратную связь.

По итогам этой практической сертификации выбирается один повар от каждого ресторана, который будет участвовать в конкурсе среди ресторанов всего бренда

2. Конкурс среди поваров всего бренда

Во втором этапе конкурса в борьбу вступают представители каждого ресторана. Все ребята пишут сложный тест на знание стандартов и теории о компании. Затем проходит практическая часть во время которой за ребятами наблюдает комиссия в составе Area Coaches, Brand Trainers и региональных тренеров.

Здесь большое значение имеет не только правильность приготовления, но и внешний вид готовой продукции. Кроме того, комиссия замеряет скорость панирования цыпленка.

Среди всех поваров бренда побеждают трое, заняв соответствующие места. За победу в конкурсе они получают грамоты, памятные футболки с эмблемой конкурса. И, конечно же, подарки. В прошлом году за победу в этом конкурсе главным призом был Apple IPad.

Восстановить пароль

Регистрация

AmVoice